【DELFONICS デルフォニックス 2021年1月始まり(2020年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B7 マンスリー カウ 牛 干支 十二支 大人かわいい おしゃれ 可愛い キャラクター 手帳カバー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー】の口コミ・レビュー

DELFONICS デルフォニックス 2021年1月始まり(2020年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B7 マンスリー カウ 牛 干支 十二支 大人かわいい おしゃれ 可愛い キャラクター 手帳カバー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー


Warning: array_reverse() [function.array-reverse]: The argument should be an array in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 86

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 87
DELFONICS デルフォニックス 2021年1月始まり(2020年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B7 マンスリー カウ 牛 干支 十二支 大人かわいい おしゃれ 可愛い キャラクター 手帳カバー スケジュール帳 手帳のタイムキーパーの口コミ・レビューを全てを読む

 商品名・マンスリー カウ 牛 干支 十二支詳細・始まり年月 :2021年1月始まり(2020年10月始まり)・種類 :とじ手帳・品番 :16085_110082・サイズ :B7サイズ・メーカー名 :DELFONICS / デルフォニックス・タイプ   :マンスリー・サイズ   :ポケット/ミニ・素材    :PVC(塩ビ)・生産国   :日本・サイズ詳細 :横95×縦137×厚み4mm・仕様    :リフィル差し替え可能・対応月   :2020年10月〜2021年12月・2004年版の申年からスタートした、干支をユーモラスなタッチで描くシリーズ。・18年目となる2021年版の干支は牛。・草原でのんびりとくつろぐ牛の姿が表紙を飾ります。・裏表紙には、小さな子牛が隠れていて、見開きで楽しめるデザインです。・ポケットに入れて持ち運べるコンパクトなサイズ。・中面は月間の見開きカレンダーのみで構成されたスリムなマンスリータイプです。・カバーはPVC(塩ビ)製で、インクジェットプリントを施しています。・気軽にメモや予定の確認ができるため、スマートフォンなどでスケジュール管理をしている方の併用ダイアリーにもおすすめ。・自由に使える5mm方眼メモも12ページあります。・リフィルは差し替え可能です。・カラーは、ホワイト、ライトイエロー、レッド、ライトピンク、スカイブルー、グリーン、シルバー、ゴールドの全8色。・マンスリーのほか、ダイアリーで人気のB6サイズもあります。・2021年らしい1冊をお探しの方におすすめです。・メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています・↑かわいくて繊細なワッペンで手帳をデコ★↑↑お家時間をゆっくり過ごそう↑おすすめ商品インナーキャリングXS1,550yenインナーキャリングS1,650yenインナーキャリングM1,980yenB6カバー2,700yenA5カバー3,700yenレシートホルダーパヴォ700yenレシートホルダームーミン1,100yen春夏秋冬シール150yen↑当店限定★デニム&藍染め手帳&ラコニックコラボ↑↑当店限定★オリジナルシステム手帳はこちら↑・カテゴリー ・分類 :とじ手帳>マンスリー>月間式(月間ブロック)・分類 :サイズで探す>とじ手帳>B7サイズ・分類 :ブランド名で探す>デルフォニックス(DELFONICS)>とじ手帳・分類 :デザインで探す>とじ手帳>キャラクター・イラスト・作家・アニメ・分類 :用途・機能で探す>とじ手帳>薄型手帳裏面まで楽しい干支シリーズのダイアリー(2021年版/2020年10月始まり手帳) ホワイトライトイエローレッドライトピンクスカイブルーシルバーゴールド

漫画(マンガ)で英語学習

SLAM DUNK(スラムダンク)の洋書(マンガ)で英語学習 "Leave me alone."

SLAM DUNK(スラムダンク)一巻から「ほっとけよ。」
Leave me alone. Who are you anyway?
「ほっとけよ、誰だおまえ。」anyway は、とにかくとかって感じだけど、無理に訳す必要なし。
「Leave me alone」と言えば、F1レーサー、キミ・ライコネンの有名な(?)セリフ
「Leave me alone, I know what I'm doing.」「自分がやるべきことはわかっているから、放っておいてくれないか」
他にも、「YES YES YES I'm doing all the time, you don't have to remind every second.」「はい、はい、はい、ずっとやっているよ。しつこくリマインドしなくてもいい」 It's not what you think
「Don't you ever speak to her like that again!」は、「彼女に何言いやがった」
「that hurt,you jerk」「痛てーな、この」

もっと「ほっとけよ。」を読む

漫画で英語
【ベルギー】アトミウム

【ベルギー】GODIVA
本店だっけか?ベルギーにはチョコレート屋さんが日本のコンビニと同じくらいありました。

【ベルギー】ジュリアン君
3大ガッカリの一つ。うちの小学校にもあったような。

【ベルギー】ジュリアン君チョコレート
日本ならとりあえず、饅頭にしとけてきなのが、ベルギーだとチョコレートです。

【ベルギー】ブルージュ
北のヴェニスと言われるブルージュの運河。C'est tellement beau.

【ベルギー】美食の国ベルギー
ベルギーの食事は美味い。ビールも美味い!んだろう。下戸ですがなにか?

【フランス】エスカルゴ
初エスカルゴ頂きました。

【フランス】ルーブル美術館
ダ・ヴィンチ・コードや、最近では、パナソニックのLED証明のCMでよく見るよね。

【フランス】エッフェル塔
世界中に模倣品あるよね。


最近覚えた辞書にないフランス語?