【スケジュール帳 2018 DELFONICS デルフォニックス 2018年1月始まり(2017年10月始まり) 手帳 週間レフト式(ホリゾンタル) B6 B6 リネン 2017 マンスリー キャラクター 可愛い デザイン文具】の口コミ・レビュー

スケジュール帳 2018 DELFONICS デルフォニックス 2018年1月始まり(2017年10月始まり) 手帳 週間レフト式(ホリゾンタル) B6 B6 リネン 2017 マンスリー キャラクター 可愛い デザイン文具


Warning: array_reverse() [function.array-reverse]: The argument should be an array in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 85

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 86
スケジュール帳 2018 DELFONICS デルフォニックス 2018年1月始まり(2017年10月始まり) 手帳 週間レフト式(ホリゾンタル) B6 B6 リネン 2017 マンスリー キャラクター 可愛い デザイン文具の口コミ・レビューを全てを読む

 商品名・ DELFONICS デルフォニックス 2018年1月始まり(2017年10月始まり) 手帳 週間レフト式(ホリゾンタル) B6 B6 リネン 2017 2018 マンスリー キャラクター 可愛い デザイン文具 スケジュール帳 手帳のタイムキーパー詳細・始まり年月 :2018年1月始まり(2017年10月始まり)・種類 :とじ手帳・品番 :16085_180033・サイズ :B6サイズ・メーカー名 :DELFONICS / デルフォニックスカテゴリー ・分類 :とじ手帳>ウィークリー>週間レフト式(ホリゾンタル)・分類 :サイズで探す>とじ手帳>B6サイズ・分類 :ブランド名で探す>デルフォニックス(DELFONICS)>とじ手帳・分類 :デザインで探す>とじ手帳>カラー・シンプル・ベーシック・分類 :用途・機能で探す>とじ手帳>手帳を初めて使う方へオススメ手帳タイムキーパーでは父の日、母の日、父の日、敬老の日、ブライダル、誕生日、就職祝い、卒業祝い、記念日などに、文具 文房具をプレゼント、ギフトにされると喜ばれますメール便対応商品も多数そろえています。商品への名入れや、ラッピングも行っています。お気軽にお問い合わせください。5250円以上で送料無料 デザイン おしゃれ 輸入 海外 デザイン文具 アメリカ イギリス イタリア オランダT_その他詳細_2 イエローライトピンクスカイブルーオリーブ麻シャンブレーグレーサテン ミントサテン ダークブルー 他のサイズ・色ちがい・関連商品を探す関連_02関連_03関連_04関連_05

漫画(マンガ)で英語学習

SLAM DUNK(スラムダンク)の洋書(マンガ)で英語学習 "Who do you think you are?"

SLAM DUNK(スラムダンク)一巻から「誰のこと言ってんだ!」
Did you just call me chicken
「Did you just call me chicken」は、「誰がチキンじゃ!おらー。」
「He's losing it!」は「ブチぎれてる」
「You can't talk to me like that, punk」「誰に口きいてんだオラー。」
Beat it, scrub
「Beat it, scrub」は、スラングで「引っ込んでろ、雑魚」
「This year's first-years sure are feisty.」「feisty」は、「威勢がいい」
「You must be + 人の名前」は、「あなたが○○さんですよね。」もちろんここでは、こんな丁寧な言い方ではない。
「Enough!」は、「もう充分だろ。」「いい加減にしろ」
「I will have you all suspended」「お前ら全員停学にするぞ」
Fine, Mito
「Fine, Mito, you're responsible for making sure that fool shows.」「良いだろう。水戸。お前が責任もってそのバカに言っとけ。」
「be responsible for」は、「〜に責任を持つ」で「make sure that」は、「確認する」
「We'll deal with you both together.」は、「二人ともやってやるよ。」
「deal with」は、「始末する」
「I swear to」「〜に誓う」だけど、ここだと「やってやるよオラー」みたいな感じか?
「Oh my gosh!」「Oh my god」「Oh my goodness」「Jesus」とかは、まあ違いあるのかもだけど、気にする必要はないかな。

もっと「誰のこと言ってんだ!」を読む

漫画で英語
【ベルギー】アトミウム

【ベルギー】GODIVA
本店だっけか?ベルギーにはチョコレート屋さんが日本のコンビニと同じくらいありました。

【ベルギー】ジュリアン君
3大ガッカリの一つ。うちの小学校にもあったような。

【ベルギー】ジュリアン君チョコレート
日本ならとりあえず、饅頭にしとけてきなのが、ベルギーだとチョコレートです。

【ベルギー】ブルージュ
北のヴェニスと言われるブルージュの運河。C'est tellement beau.

【ベルギー】美食の国ベルギー
ベルギーの食事は美味い。ビールも美味い!んだろう。下戸ですがなにか?

【フランス】エスカルゴ
初エスカルゴ頂きました。

【フランス】ルーブル美術館
ダ・ヴィンチ・コードや、最近では、パナソニックのLED証明のCMでよく見るよね。

【フランス】エッフェル塔
世界中に模倣品あるよね。


最近覚えた辞書にないフランス語?