【 DELFONICS デルフォニックス 2024年 4月 始まり (2024年 3月 始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B6 マンスリー リネン 大人かわいい おしゃれ かわいい 可愛い 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー】の口コミ・レビュー

   DELFONICS デルフォニックス 2024年 4月 始まり (2024年 3月 始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B6 マンスリー リネン 大人かわいい おしゃれ かわいい 可愛い 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー


Warning: array_reverse() expects parameter 1 to be array, null given in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 86

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 87
DELFONICS デルフォニックス 2024年 4月 始まり (2024年 3月 始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B6 マンスリー リネン 大人かわいい おしゃれ かわいい 可愛い 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパーの口コミ・レビューを全てを読む

  商品名 ・マンスリー リネン 詳細 ・始まり年月 :2024年4月始まり(2024年3月始まり) ・種類 :とじ手帳 ・品番 :16085_340056 581 ・サイズ :B6サイズ ・メーカー名 :DELFONICS / デルフォニックス 関連ワード:スケジュール帳 2023年 かわいい おすすめ 女性 連用日記 家計簿 ガントチャート 日記 ダイアリー 高橋書店 高橋手帳 オシャレ 花柄 韓国 手帳 卓上日誌 5年連用日記 3年連用日記 10年連用日記 手帳のタイムキーパー ・・メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています カテゴリー ・分類 :とじ手帳>マンスリー>月間式(月間ブロック) ・分類 :サイズで探す>とじ手帳>B6サイズ ・分類 :ブランド名で探す>デルフォニックス(DELFONICS)>とじ手帳 ・分類 :デザインで探す>とじ手帳>カラー・シンプル・ベーシック ・分類 :用途・機能で探す>とじ手帳>手帳を初めて使う方へ最適手帳コーラルピンクライトブルーダークグリーン麻シャンブレーブルーシャンブレーグレーA(チェックベージュ)B(チェックブラック)

漫画(マンガ)で英語学習

SLAM DUNK(スラムダンク)の洋書(マンガ)で英語学習 "I can't believe you, Hanamichi! I hate you!"

SLAM DUNK(スラムダンク)一巻から「桜木君ひどいは。大嫌い!」
I can't believe you, Hanamichi! I hate you!
She totally hates me now! That's it!
「She totally hates me now! That's it!」は、「完璧に嫌われた!」
「It's all over! there's no reason to go on!」「おわった!!!この世に神も仏もあるもんか(生きていく意味がない)」
「She'll find out it was just a big mix-up」「彼女は勘違いだって気づくって。」
「find out」「真意を見抜く」とかだけどまあ気づくってことだね。
「I've never seen anybody stay on ther feet after taking a punch from Hanamichi.」
「花道の本気のパンチを食らって立っていらってやつなんて初めてだぜ」
「I've never seen 〜」で初めて見た。
「stay on ther feet」で立ち続ける。耐えるって感じか?

もっと「桜木君ひどいは。大嫌い!」を読む

漫画で英語
【ベルギー】アトミウム

【ベルギー】GODIVA
本店だっけか?ベルギーにはチョコレート屋さんが日本のコンビニと同じくらいありました。

【ベルギー】ジュリアン君
3大ガッカリの一つ。うちの小学校にもあったような。

【ベルギー】ジュリアン君チョコレート
日本ならとりあえず、饅頭にしとけてきなのが、ベルギーだとチョコレートです。

【ベルギー】ブルージュ
北のヴェニスと言われるブルージュの運河。C'est tellement beau.

【ベルギー】美食の国ベルギー
ベルギーの食事は美味い。ビールも美味い!んだろう。下戸ですがなにか?

【フランス】エスカルゴ
初エスカルゴ頂きました。

【フランス】ルーブル美術館
ダ・ヴィンチ・コードや、最近では、パナソニックのLED証明のCMでよく見るよね。

【フランス】エッフェル塔
世界中に模倣品あるよね。